Я и голуби

Лена Оливвла
Лина Светова

От голубей не спрятаться, не скрыться.
Их в нашу жизнь ветрами занесло.
Они клюют пространство по крупицам,
А я иду по жизни напролом

И  голову ломаю над шрифтами,
И пробую старинное стило,
След голубиный на снегу читая.

---

След голубиный на снегу читая,
Пока его совсем не замело,
Отламываю бок от каравая -
Сегодня бедолагам повезло.
Хватая крошки, бьют друг друга птицы,
И кажется, дерутся за "улов".
От голубей не спрятаться, не скрыться.

Лена Оливвла

*


По картине Луи Джовера