Западня для Запада

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Подзабыли, видать, супостаты Божью истину судного дня,
Потому и направили НАТО, чтобы Русь бросить в пекло огня.
Расписали кровавую драму в лживых смыслах нацистских идей
От лица ожидовленных храмов, чтоб в рабов превратить всех людей.

Всё от имени тёмного князя, пребывая сердцами во мгле,
Чтобы скрыть с Богом вечные связи, что в нас дремлют на русской земле.
Но разбудит священным явлением вкус победы под красной звездой
Нас уже по пути обновления, где Руси быть всегда молодой.

До сих пор в нас хранится победа вечным подвигом наших дедов,
Чтобы вкус её нынче отведать как нектар трансцендентных плодов.
Тех, что дарит нам всюду Всевышний, от которых воспрянет страна,
Изначальный Прекраснейший Кришна, в его личных святых именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.