Всегда о мразей жаль перо марать...

Эдуард Бененсон
Всегда о мразей жаль перо марать.
Но им теперь вручаются медали.
Тех урок, в Украину воевать
Послали что, досрочно оправдали.
 
Как быстро изменяется сюжет.
Вчерашний уголовник стал героем.
На зоне чем баланду жрать в обед
Да во дворе гулять в полоску строем,
 
Открещенным от всех грехов Кремлём
Убийствами, разбоем, грабежами
Ещё вдобавок ко всему рублём
Прикормленым, ничьими рубежами
 
Уж можно не гнушаться. Их позор
Правитель ловко превращает в славу.
С ней, наслаждаясь, душегуб и вор
Творит «официальную» расправу.
 
Тем, кто за них в России очень рад,
С ехидством рано потирать ладошки.
Когда они с войны придут назад,
В ней вновь настанет эра «Чёрной кошки»…