Накануне

Николай Легостаев
Вот  и  зимы  половина,
День  на  "поправку" идет,
Вышним  решеньем  "кабмина"
Сделан  к  Весне  поворот.

И  ничего, что  метели
В  "графике" дел февраля,
Ныне в крещенской  купели
Явит  Христоса  Земля!