Всего лишь роли

Вероника Загоруйко
Ты так просил меня найти тебя однажды
Когда нас разведут мосты по разным берегам.
Просил чтобы из Ада я тебя освободила
И научила искренней любить, скорбить…
Но знаешь, дорогой мой, Данте
Тебя действительно нашла в аду
Прошу, так там и оставайся.
Бороться не за что, души у тебя нет…
Назвав ее однажды «Беатриче»
Связал ты судьбы тех времен и лет
Легенда: Данте-Беатриче!
Всего лишь вымысел, их в жизни сейчас нет
Здесь мы с тобою существуем
С другими именами и судьбой,
И все равно играем роли, тех, кому место по землей!