Я открыл все окна

Игорь Звычайный
Я открыл все окна ,
В шапочке хожу
( Чтоб не простыли уши ) ,
Дрыгаюсь , пою ,
Я такой весь грустный
Вокалист постпанка ,
Что меня не видят
Фаны мои жалко ,
Там внизу не Уэмбли ,
Так несправедливо ,
Ведь , как бог , танцую
Так пою красиво ,
Снег лежит снаружи ,
Лабиринт бетонный ,
Я такой танцую
Стильно отрешённый