Проблема решилась

Валентина Фрольцова
   

(картинка из обычной мирной жизни)

  За плечами 25 лет относительно благополучной семейной жизни. Пара, как  пара,
  всё у  них было не плохо. Но надвигался " его величество климакс". Она стала
  замечать, что над верхней губой проявляются усики и что самое неприятное, они
  были тёмные. Её это раздражало и напрягало.
  У мужа нарисовалась другая проблема- забота.  В области темени, на самой
  верхушке головы округлилась небольшая лысина.  От неё он страдал, наверное
  больше, чем она от усов.  Жена замечала, что периодически берёт её зеркало и
  использует его, как зеркало заднего вида, стоя перед большим. Сочувствуя ему,
  решила помочь.
  Просмотрела в интернете разные сайты, искала способы, которые помогли бы ему
  убрать проблему. И нашла какой-то чудодействующий крем, китайский, но отзывы о
  нём были сплошь положительными.
  Приближалось 23 февраля и она заказала ему его в подарок. Не забыла и про себя
  той же фирмы ей приглянулся крем для депиляции.
  Получив посылку, она ахнула, тюбики были похожи, как две капли воды, а надписи
   и инструкции были на китайском языке. Ночь думала, как выйти из ситуации
  Решила вскрыть обе и попробовать на своих ногах , методом исключения,
  вычислить его экземпляр.
  Время в запасе ещё было и она намазала одной мазью левую голень
  другой естественно правую. Удивительно, но оба крема действительно  дали
  результат. На одной ноге в виде лампаса выросла волосяная полоска, а от её
  средства нога была девственно чиста. Выяснив наверняка, она убрала свою
  упаковку, предварительно  одев на тюбик резинку для волос, чтобы опять не
  спутать.  23 февраля подарила свой сюрприз, объяснив на словах его действие,
  но  ничего не сказала о своём эксперименте. Похоже он насторожился.
  И не зря. То ли дочь не зная ситуации , сняла резинку с другого тюбика, то ли
  просто не обратил на неё внимания  и подумал , что это тот же крем.
  В итоге мазал несколько дней. Через неделю жену разбудил " рёв тигра" в
  ванной, он смотрел в зеркало и его глаза были полны отчаяния. Лысина
  увеличилась и стала гладкой и блестящей. Поругались, два дня молчали .
  Потом он ушёл в парикмахерскую  и постригся под машинку, под ноль.
  Напялил на голую голову шапку, полдня ходил по городу, пока не замёрз.
  Вернулся домой , жены не было, посмотрел на себя в зеркало и...понравился сам
  себе.  В нём появилась какая-то брутальность и от этого настроение
   поднялось. Пришла жена , увидев его она бросилась к нему на шею со словами:
  "ты не отразим!" Вот так и решилась проблема.
 
  .