Но лишь в молчании можно услышать ответ

Николай Буторин 2
Нам не хватает времени
Чтобы в себе разобраться
И не в состоянии
Мы себя изменить
Только с годами
Становится ясно
Что не всегда
Мы должны поступать
Как нам хочется
Ищем ответы
На вопросы жизни
Но лишь в молчании
Можно услышать ответ
И нет желания
Что-то исправить
На что-то надеяться
Лишь пустота