Быть добрым и милосердным

Николай Буторин 2
Быть счастливым
Быть свободным
Быть здоровым
Быть любящим
Быть смелым
Быть преданным
Быть самим собой
Быть спокойным
Быть благодарным
Быть чистым
Быть честным
Быть открытым
Быть щедрым
Быть целостным
Быть естественным
Быть добрым и милосердным
Быть в гармонии с природой