Крещенское чудо

Инна Гаврилова
Снежинки шептались в полёте,
друг друга касаясь случайно.
Вы музыку неба поймёте,
коль верите в сказку и тайну.

В ладони ложились снежинки,
жгли кожу руки поцелуем,
сквозь пальцы скользили слезинки
крещенской  воды...Аллилуйя!

19.01.2023 г.