Можно я буду верить...

Мария Агабекова
Можно я буду верить,
Что будет моё завтра,
Что счастье ещё заглянет
В мою обветшалую дверь.

Шагнет на порог и скажет:
"Ну, что ты! Иди дальше!
Там столько всего интересного
Тебя ещё ждёт. Поверь!"

Можно я буду думать,
Что счастье моё заблудилось,
Что где-то рядом плутает,
И скоро меня найдёт.

Шагнет на порог и скажет:
"Вот оно я! Здравствуй!
Прости, я чуток задержалось."
И окна мои распахнет!

Можно я буду верить
В такое моё завтра,
Несбыточное, смешное,
Как самый последний дурак.

И пусть его нет в помине,
И время моё утекает,
Но только без этой веры
Мне не прожить никак.