Не зная сюжета жизни линий...

Натали Сурож
Не зная сюжета жизни линий
Всевышним пОнятых не сразу
мужчина женщина любили
но, друг без друга не могут
осознать в своё время души
соединиться им суждено снова.
В обличье жизни новой участь
из них найтись каждому вновь
пройдя предательство, боль
испытания, преграды любовь
обрести в себе и встретить его
человека в пути надлежащего
сияющего счастьем настоящего.
Не зная сюжета линий Творца
исполнения своих им желаний
однажды сердцем прощаясь
уйдя, в бескрайних скитаньях
встретить единым во взгляде
глазами в дыхании Вселенной
уставшего от ожиданий на свете
своего, единственного на Планете.