Не смогу...

Елена Каплина
Пусть косы растут мои длинные медные
Пусть глаза зеленеют день ото дня
Пусть тоска на душе тлеет медленно-медленно,
Что любовь бесконечна и твоя,и моя.

На меня не смотри,я слишком чувствительна.
Я знаю, твои мысли лишь обо мне.
Я сама слишком быстро и слишком мучительно
Падаю в бездну и все ближе к земле.

Я русалкой на дно уплыву до столетия.
Пусть вода успокоит в моем сердце тоску.
Мне б надежду в душе утопить под пучинами
В глубине океана.  Но я не могу...