Не зимой

Майя Целинная
Не зимой. Нет, не зимой
Уходить в другие миры.

По зелёной траве густой,
Разгулявшись в лугах до поры,
Ягод спелых щедрую горсть
Вдруг с улыбкой ко рту поднеся,
Уходи.

Каждый здесь лишь гость.
Только знать бы и честь гостям.
14.09.2022