Не вернешь

Алиса Коржукова
Все когда-нибудь кончится,
Заново здесь возведут мосты,
Что сгорели дотла от твоей
Никому не нужной души,
От твоих дурных слов и поступков,
Нестоящих ни гроша -
Все забудется будто и не было никогда.

Где-то там вдалеке слышу голос,
Меня зовет,
Кто-то, кто в меня верит и кто-то, кто мною живет.
Ты во мне этот свет никогда больше не найдешь,
Уходи навсегда, все равно меня не вернешь.

8 января 2023 год.
Алиса Коржукова