Я буду ходить за тобой по пятам

Кузина Мария Николаевна
Я буду ходить за тобой по пятам
Я по тропам твоим буду следовать тенью
По бескрайним степям, по зыбучим пескам
Посмотри на меня. Дай предаться забвенью.

Я тобой не любим, так позволь же признаться
В моих чувствах тебе. Подари только взгляд.
Буду снова и снова тебя добиваться.
Тем, что вижу тебя я доволен и рад.

О, как слепа любовь! Как страдания глупы!
Как мальчишка краснею при виде тебя,
Но не в силах рассечь вновь связавшие путы,
Я в любви безответной сжигаю себя.
#МарияКузина #Гриценко_Мария