все, что происходит, происходит не случайно

Николай Буторин 2
Пребывать в состоянии блаженства
Наслаждаться каждым мгновением жизни
Осознать, что все, что происходит, происходит не случайно
Избавиться от чувства вины
Обрести мир в душе
Быть сострадательным
Научиться радоваться жизни
Превратить свою жизнь в сказку
Отказаться от осуждения других и себя
Прислушиваться к своему внутреннему голосу
Простить себя и других
Полюбить себя таким, какой ты есть
Не сравнивать себя ни с кем
Делать только то, что доставляет тебе радость
Жить в настоящем моменте, не ожидая ничего, просто быть здесь и сейчас