Девочка и косички

Анастасия Снегина
Отступив от маминой привычки,
Знала, занята сегодня мама.
Заплетала  девочка косички,
Бантики в них алые вплетала.

Получилось весело, красиво,
Прибрана кудрявая головка.
Мама очарована на диво,
Молодец, дочурка, очень ловко.