Убегай!

Рассадин Николай Юрьевич
Уходи, убегай в леса,
Там где лапы мохнатых елей
И кукушка в лесных часах,
Обещания мягко стелит.
Убегай, твой привычный мир,
Превратился в бумажный морок,
Недоношенными людьми
Превращённый в катанье с горок.
Мчатся,  мчатся под горку дни,
Пролетают года, столетья,
Вырывая листы страниц
С изобилием междометий.
Уходи, этот мир остыл.
Убегай, здесь весны не будет.
Забирая с собой листы
Из пророческой Книги Судей.