На улице, то снег, то дождь идёт

Александр Ничуговский 37
На улице ,
то снег , то дождь идёт ,
В сердце грусть ,
тоска опять томит ,
Ведь без тебя ,
всё так-же не везёт ,
Я без тебя ,
по прежнему разбит .

Пытаются ,
ускорить жизни шаг ,
Люди все спешат ,
но устают ,
А я давно ,
расправил белый флаг ,
Не нашёл покой я ,
не уют .

И холода меня ,
морозят до костей ,
Моей души ,
упал серотонин ,
Я не жду в свой дом ,
давно гостей ,
Привыкаю я к тому ,
что я один .

На улице ,
то снег , то дождь идёт ..