Лингвистические средства

Кирилл Владимирович Ратников
С языковым запасом небогатым
Весьма удобно пользоваться матом,
Он будет адекватным тут форматом.

Но если это всё в слова облечь,
Чтобы совсем противника допечь, –
Не матовой, а яркой станет речь.
Тогда успех зачтется автоматом.

30 мая 2012