Застой

Людмила Весна
Застой в душе моей,
Не прячься и не держи.
Ты знаешь глупые мечты,
Что предают нам жизнь.

И мы живём по правилам,
Которые ты вселяешься как в дом.
Ты как домовой и приведение,
Всё тащишь нас за собой.

Мы видим и помним,
Что то время было не для нас.
И скачем как зайцы в поле,
Чтобы спрятаться от вас.

И все живут и уходят,
Топчут друг другу души.
Эти песни не про нас,
А про то,что путает время.

Спи спокойно ты застой,
Не боломуть ты воду,
Чтобы рыбы живы были.
Спи спокойно,просто не приходи.