Ты же не знаешь кто я

Исаева Нина Авенировна
Ты же не знаешь кто я, ...а я не скажу.
Я — кружева. Я ночами себя вяжу.      
Я распускаю на пряжу свои мечты         
И их вплетаю в мгновения красоты.      

Я не жалею, я небу всё отдаю -               
И доброту, и любовь, и печаль свою.      
Небо развесит подаренное шитьё            
И продолжается тихо моё житьё…            
   
Ты же не знаешь, а я всегда в облаках -            
В снежных (зимою), снежинки тебе соткав;   
В пенных, (весенних) - укрою твои сады,   
Чтоб ты был счастлив, не знал никакой беды.

Я соберу все слезинки с твоих ресниц…   
Слышишь мелодию тихо снующих спиц?      
Стрелками тикают, сумерки стерегут...         
И для тебя незаметно творят уют.               

Ты несомненно почувствуешь тот покой,         
Будто бы Ангел коснётся тебя рукой.               
Я ничего совсем взамен не спрошу.               
...Ты же не знаешь кто я, а я не скажу.