Нам бы кваску

Антипов Семён Петрович
Нам бы кваску из зрелых злаков.
Вина, за вас милейшие друзья!
И мёдовухи за жизнь из трюков,
Пока мы  есть  при этом свете дня.
Так подайте ж плов с изюмом, мёдом.
Маринады, соления и солдатские каши
Отобедать в поле с колосистым хлебом,
Чтобы в пище поубавилось фальши.
Дерево, дом, так приземлён мой мир.
И моему духу внятен от небес  язык,
Что в центре бытия, быт не в пример,
В борьбе с непобедимостью  всех мук.
Мой дар обычен, но тьмой пропитан,
И жизнь скоротечна, и путь её мглист
Родился, вырос и представился. Семён
Антипов в со творчестве с жизнью
          Авантюрист.