Что ж...

Елена Каплина
У меня на сердце рана.
Что ж. Пускай болит.
Ты сказал всё без обмана.
Что ж. Теперь плыви.
Вечность в слове, верность букве.
Пусть вот так.
Мы теряли промежутки.
Наверстать никак.
Жизнь покажет,где был смысл.
В чем был толк.
Я попробую забыться.
Головой об пол.
Я попробую не думать
о тебе совсем.
Я приму свои все меры.
Буду всем никем.
 Я закрою глухо ставни
В душу и в себя.
Я должна всё пережить.
Лиж бы у тебя
Было всё,как ты хотел
Музыка и сын
Может даже встретишь счастье
Где-то, где забыл.
Я порой не замечаю
В вечности забот
Слишком уж тяжёлый год
У меня грядёт.
Я не верю, что забуду
О тебе совсем.
Ты был самый лучший в жизнь,-
Для меня был ВСЕМ.