Прекрасная Каролина

Виктор Феоктистов 2
Сны мои по ночам только лишь про тебя
Ты наверно одна в этом мире такая
Красотою твоей утешаюсь любя
Загораюсь огнём от желанья сгорая

Красотою твоей утешаюсь любя
Загораюсь огнём от желанья сгорая

Я влюбился в тебя откровенно-всерьёз
Образ твой в божество обращая
Равнодушье твоё душу ранит до слёз
Моё сердце тоской посещая
 
Равнодушье твоё душу ранит до слёз
Моё сердце тоской посещая

Мне хотелось к тебе сотню раз подойти
Только путь этот очень далёкий
Мне милее тебя никого не найти
Ангел мой-я такой одинокий

Мне милее тебя никого не найти
Ангел мой,я такой одинокий