Ты мне сегодня помоги, а завтра я тебя зарою...

Лилия-Апа
Ты мне сегодня помоги, а завтра я тебя зарою,
С таким настроем у друзей встречаюсь часто под Луною,
Отслеживая чью-то жизнь, боятся всячески успеха
И ненавидят за спиной, ведь для кого-то вы помеха.

Вновь к Высшим обращаю взор, не понимая кухни этой,
Ну почему б не быть собой и не идти своей дорогой?
Зачем завидовать в тиши, желая каждому провала?
Никто ж не знает чей-то Путь, и сколько было в нём обмана...

И я устала от людей, разочарована грехами,
Куда ни ткнёшь, везде злодей, бросающий в тебя камнями,
Кружат стервятники вокруг в надежде доклевать другого,
Не замечая всех высот и красоты плана земного.

Вы разучились быть людьми в погоне за чужим успехом,
Вы поддались дурной игре, утратив вековые скрепы,
Теперь лишь каждый за себя, гребёт побольше и получше,
Не понимая, что себя тем зарывает только глубже...