Не ясно как, не ясно кем

Северцева Юлия Августовна
Не ясно как, не ясно кем
Но,все же, был предуман
Великолепный этот мир
Что так безумен!

Его создатель тоже был
Не трезв, наверно
Иначе замысел его
Им был повержен
Всю грандиозность осознав Своей задумки
Он испугался б и зажег
Всего пол Лунки
И, нашу Землю раскрутил
Вполоборота
И, не создал бы ни за что
Нас идиотов!
И ,когда сам в себя пришел
Он не поверил
Что нам ослам, бездумно так
Он Мир доверил!
Он семерицу дней-ночей
Над ним трудился!
И, по итогу, в чьих руках
Он очутился?
Навозный жук решил
Что он, ему,подобен!
В своем зазнайстве беспредельном
Он просто бесподобен!
Нет никогда он не взлетит!
Ломать не строить!
Героем главным на Земле
Быть не достоин!

Его выводим из игры
Он безполезен!
Он предсказуем, потому
Не интересен!