Песня для друзей

Елена Буданцева Ившина
Я песню напишу и песню эту
К друзьям своим на волю отпущу,
Пусть улетит на лёгких крыльях ветра,
Расскажет им, что я о них грущу.

Пускай она найдёт к друзьям дорогу
И передаст горячий мой привет.
И помню, и молюсь за них я Богу,
Ведь дружбы ничего силенее нет.

Я песню напишу и в мир отправлю
И в близкие, и дальние края,
Сердечное тепло раздам по капле,
Пусть всех согреет песенка моя.