Желания

Наталья Озолина
Не  только  в  Новый  год  нам  хочется  любви,
Красивых  слов  и  нежности  в  глазах,
Прикосновений  что,  как  бабочки,  легки
Румянцем  растекались на  щеках.

Могли  бы  просто,  за  руки  держась,
Гулять  с  тобой  и молча  говорить,
Друг  друга  понимать  и  чудеса  творить,
И  чтобы  падал  снег,  кружась...

А  дома  ждал  бы  нас  горячий  чай,
Ватрушки  с  творогом  и  пирожки  с  грибами,
И  Дед  Мороз  подарки  б  нам  дарил
Лишь  те, которые  придумали  мы  сами.

31.12 2022