Заходи

Кабайкин Виктор
Заходи, заходи, дружище!
В этот вечер сидим вдвоём,
Наши крали пускай не взыщут.
Посидим, попьём, споём,

Вспомним молодость нашу шальную,
Да помянем - кого уже нет.
Под старушку-гитару хмельную
Матерщинный споём куплет.

Заходи, заходи, дорогой мой,
Наливай уже - водка кипит!
В этом мире таком многослойном
Не сойти бы с ума и с орбит.

Не сойдём - не сошли ведь доселе.
Кто сошёл, тот давно позабыт.
А ведь помнишь - на красном висели...
Наливай! Пусть кровЯ загудит,

Потечёт пускай по венам,
Отогреет - душой издрог.
Да моим хулиганским генам
Возвернёт той свободы глоток.