Одуванчик

Елена Ларина Лев
   серия - загадки, цветы.

Ярким солнышком растёт,
Сорняком является,
Как созреют семена,
Пухом разлетаются.

О, ДУет свежий ветерок,
Для семян - диВАНЧИК.
Как зовётся тот цветок?
Просто - ОДУВАНЧИК.

19.01.2023.-Елена Ларина-ЛЕВ.