Не бывает просто так у кого-то...

Анна Матросова Москалёва
Вахта. Общение. За годом год.
В его голове мысль:
А вдруг повезёт?
И вот в один из зимних дней
Он пишет смску ей
-"Есть ль шанс у "старичка"
В объятия заключить тебя,
 У жизни этой сорвать куш
И обсудить спасенье душ?..
К тебе настолько я привык
Сердца высказал я крик.
Милая моя, родная
Я с тобою оживаю.
Жду смски по утрам
А в голове " ну как ты там?
Опять бомбишь в такси своём
И на дорогах ведь дурдом.
Будь аккуратнее малыш...
Но поздний час, ты уже спишь... "
Проснувшись утром, как всегда
Тянется к телефону ее рука.
Смс она читает и уже все понимает.
Сердце его разобьёт, но он взрослый
Все поймёт...
Лишь общенье в продолжении
Для душ заблудших утешение.