Я цепляюсь за жизнь

Нина Бекетова 2
Я цепляюсь за эту жизнь,
Пока теплится сердце мое,
Я цепляюсь за эту жизнь
С этой жизнью мне так повезло.

Кто-то вновь обнимает меня,
Шепчет мне: «Не грусти, я с тобой»
Пробуждаюсь я ото сна
И иду за своею судьбой.

Жизнь моя, ты навеки со мной   
Подарила мне счастье, мечту,
Стала мне путеводной звездой
Верю в мудрость твою, красоту.

- Жизнь, спасибо тебе за любовь
И за то, что живу и дышу,
И влюбляюсь в тебя вновь и вновь
Жизнь, спасибо тебе за судьбу!

18.01.2023г.