Общение для развлечения...

Анна Матросова Москалёва
Не стоит чувствам поддаваться
Пора уже себе признаться
Что для тебя важней война,
А не любимая твоя.
Ты сообщение написал:
" Не жди, не мучай ни себя ни меня
Я найду себе другую
И тебя я позабуду! "
Твоя любовь на расстоянии
И все в любви твои признания
Ты пишешь ведь не только мне
Таких как я по всей стране
Пол телефона у тебя.
Ты выбери из них лишь ту
Которая пришлет п....у!
Тебе ведь это только нужно
Чтоб посмотреть, вздрочнуть всем дружно.
А мне ты больше не пиши
Разбил хрусталь моей души.
Я ведь не жду и не скучаю
Тебе я только пожелаю:
Удачи в жизни тебе личной
И чтобы все было отлично!