грех

Александр Хабардин
В руках у Бога пластилин,
В руках его податливая глина.
Всего-то лишь нажим один
И вот она изящная картина.

Великолепный скульптор Бог.
Создал великое творенье.
Всех, выгнал сразу за порог,
За женское грехопаденье.

Вот женщина красивая стоит.
Мужчину нежным взглядом соблазняя.
Господь Её, за её грех простит,
Всегда! Коль будет мучиться рожая.
   30.08.2021.        А. Хабардин.