Когда последний снег растает

Анатолий Сорокин 22
Когда последний снег растает,
Луны лампадку не гаси.
Пусть он узнает, всё узнает
О той несбывшейся любви.

Когда последняя разлука
Едва расслышит голос твой,
Не выпускай из сердца стук, он
Отражает твою боль.

Пусть будет песня, как молитва,
В груди отчаянно гореть.
И на исходе новой битвы
Он сможет смерть преодолеть.