Рождение дня

Светлана Хохлова
               Картина "Рождение дня"
             45/60 ХК/М Борис Федерягин.

Лучезарен восход
Вновь пришедшего дня
Он слепит красотой
И тревожит меня.

Буйством цвета полны
На палитре твоей
Краски ранней весны...
Снег лазури синей.

На рассвете весной
В чудный мир мы войдём,
Восторгаться с тобой
Предстоит бытиём.