Мы молчим

Василий Ленин
Мы с тобой помолчим обо всём
Нежно глядя друг другу в глаза
 Мы с тобою молчим, но кричат нам о чём то наши сердца
Мы дотронулись до небес
Пусть останется навсегда
То как можем молчать обо всём
Нежно глядя друг другу в глаза