Время перемен

Елена Каплина
Можно я немножечко умру
И побуду там, в сырой земле.
Я так больше просто не могу!
Не могу не думать о тебе.

Вижу взгляд последний твой в слезах.
Он мне режет сердце пополам.
Как же так случилось? Ты же сам
Говорил: тебя я не отдам.

Как же так случилось,что ушёл,
Отказался, до безумия любя!...
Как -то новый день прошёл...
Он прошёл,но только без тебя.

Время перемен и время судьб.
Наступило. Нет дорог назад.
Слишком много у меня дверей,
Надо их закрыть и сделать шаг.

Жить без прошлого и без тебя.
Думать в настоящем что и как.
Время лечит говорят вокруг.
Только я не пациент,а просто так.

Я не жажду вырвать из себя любовь
Не смогу я жить и не мечтать.
Без тебя я просто не дышу.
Но придумать надо б это как.