Накрывает дьявольской волной

Алла Лятавская
Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
 но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится. (Лук.17:28-30)

Ис.24:20 шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие ее тяготеет на ней; она упадет, и уже не встанет.

Накрывает дьявольской волной
Мир давно летящий в пропасть ада
И в пренебрежении святой,
Ведь разврату святости не надо…

Сами взрослые детей своих ведут –
Учат их разврату с малолетства
Накликая на себя беду,
Блудниками делая их с детства…

Мир давно уже сошёл с ума –
Правит бал наследие Содома
И слова сбываются Христа:
Будет так, как было во дни Лота…

Семьями вершили свой разврат
Угождая плоти ели, пили,
Всяк готов грешить был стар и млад
Даже со скотиною блудили…

Празднует святое Рождество
В радугу одевши ребятишек
Падший, но влиятельный Содом
Кажется, он с преисподней вышел…

Попирая Господа Завет
Насмехаясь над Его святыней
Духи зла гуляют по земле
Голову подняв свою в гордыне.

В детских поселяются сердцах
Увлекая красками нарядов
В несмышлёных действуя умах
Силою беря детишек слабых

И смотря на мир сей без прикрас
Понимаешь, как же это страшно –
Время содомии… На сей час
Бог предупреждал нас не напрасно…

Мы живём в конце последних дней
Войны, катаклизмы на планете
Господи, за церковью Своей
Ты гряди! Плетутся церкви сети…

Ты за Лотом праведным пришёл
И рукою вывел из Содома,
Чтобы он покой душе нашёл
Тот, что не имел он в стенах дома.

Вся надежда только на Тебя
Ты хранишь детей Своих от ада
Изнывает, стонет вся земля
От кровопролития, разврата…

Для того ль Ты создал этот мир,
Чтобы грех царил всегда и всюду,
Чтоб в сердцах жил похоти кумир?
Нет, в такое верить я не буду…

Ты для славы этот мир создал
И святого сОздал человека,
Чтоб Тебе он славу воздавал,
Чтобы не грешил, но жил во веки…

Как неблагодарен человек –
Ты его поднявши омываешь,
Пред Собою ставишь в чистоте
И грехов его не вспоминаешь,

Хочешь к жизни вечной возродить
Называя дочкой или сыном
Он же не стесняется грешить
Позабыв о том, что он есть глина…

Господи, прошу Тебя, прости
Избранных Тобою из народа,
Многих ко спасенью призови
Видеть мир погибший очень больно…

Качается, шатается земля
От безысходности в великом отчаянье
А у меня надежда на Тебя –
Ты моё Спаситель упованье!