Звезда

Большаков Алексей
В  свет  войди -
Пусть  в  отражённый
В  тихих  водах  Яра  свет,
В  росы,  в  утренний  рассвет,
В  звёздный  свет,  в  свет  глаз  зажжённый.

И  впусти  в  себя  весь  свет,
Чтоб  не  быть  душе  в  потёмках
Куклой  спящей  на  тесёмках,
А  рождать  для  света  свет.

Папка 15-6 - стихотворение 22