ПереЕзд

Кочарян Белла Михайловна
Метро заброшенный Город
Опять чужие Соседи
Я потеряла все корни...
Мой переезд уже третий
Искала путь и начало ..
Тебя Забыть Получилось
Болела часто да пофиг ...
Упорно снова крутилась.
А у судьбы на нас планы
Ты оказался так рядом
Когда я молча решила ...
Что ничего мне ненадо
Когда закрылась в квартире
Подстриглась с злости по корень
Прости что я  разлюбила
А ты все так же мной болен.


Кто скажи мне кто
...Любовь тебе дарил
За меня
Кто скажи мне кто
 ..Любовь тебе дарил
За меня.


И на подходе тридцатник..
Блокноты старые чищу
А в нём  Сердца ;; кровоточат
Я от тебя так завишу..
Дышать хочу не считая
Когда расстанемся снова
И сколько лет я пыталась
Влюбиться просто в другого. 

К Б М