неопределённость относительности - 11 241

Август Май
неопределённость относительности
14:14
Публикация номер - 11 241

ритмы теоретических баталий ниже талии относительности,
так неопределённо не делили на рыжих и нерыжих,
может быть, и лилии или липы спилили, на синие мнительности,
нелегитимно сильно, сипло и плоско светом брызжет
по фотончику на брата набрать - на лондон-сити уносите
со сна насос сосна - а на нас нанесена нашивка с жиром,
я не знаю - это неопределённость, - что носить - это относительность.

           19 января 2023 года примерно 14:33

***