Что за бред?

Татьяна Бобылева 2
Красота спасёт мир.Что за бред?
-Утверждение лжи сатанинское.
Как спасёт красота нас от бед,
Если наше сознание низкое?

Если мы не способны любить,
Красота нам ничем не поможет,
Так смогли этот мир извратить
И сознанье заполнили ложью.

В развращённом понятье людей
Красотой и любовью назвали
То, что мерзость пред Богом святым,
Что камням и огню предавали.

Только Истина, только Любовь,
Что дарована Богом Всевышним
Нам прозрение даст и спасёт,
Если склоним сердца и услышим.