Только не надо...

Татьяна Городицкая
Только не надо в меня влюбляться,
Хватит того, что я...(С)
Душу свою растянула в пяльцах,
Нежно прижав края.
Красною нитью выводит имя
Память на ткани той.
Стали друг другу давно "своими",
Не перейдя сплошной.
В пропасть на красный(С)? Чего же проще,
Если дано летать.
День наступает быстрее ночи,
Это легко понять.
Пьяные звёзды (С) найдут дорогу,
Им не впервой светить.
Видимо всё же удобно Богу
Нам позволять любить....