***

Александра Кондратьева 2
Я подряд много лет
Все просила тайком,
Чтобы радости свет
Шёл ко мне прямиком,
Но теперь я молю
У неведомых сил,
Чтобы просьбу мою
Лучше Бог отменил.
Пусть оставит в живых
Мне моих сыновей,
Пусть спасет только их, -
Я намного сильней.
А тот сказочный свет
Сохраню я сама,
Лишь бы только в ответ
Не наведалась тьма