Дай войти..

Владимир Ильичев 1
Кто то придумал за нас, шепотом каждое слово,
я с тобой  сотый раз с неба  по радуге в омут…
Вместе до самого  дна, сводит с ума твоя кожа, 
ты такая одна , без тебя невозможно….

Припев :

Дай войти  мне в сердце,
дай в тебе остаться ,
чтобы  отогреться,
чтобы отдышаться….
Дай  войти мне в сердце,
дай к нему прижаться, 
чтобы  насмотреться , 
чтобы  не расстаться…..

Кто то придумал за нас, то что люблю я до боли,
звезды на линии глаз падают прямо в ладони ..
душу мою обожгла, женщины нет дороже,
ты такая одна , без тебя невозможно….