***

Ирма Гендернис
глаз наливайка-нулевка...

на фестивале Жара
маскировочная массовка
малярийного комара

маятник ходит роем...

под кадило тайги
отходи, мы тебя прикроем...

(смерть, болотные сапоги)




...