У кормушки

Феликс Аитов 2
Детишки во дворе
построили кормушку.
За нею наблюдает
снеговик...

И первыйм к ней летит
пузатый
красненький снегирь.

За ним -
синички наперегонки.

Вот дятел прилетел -
а это я!
Хотите позову кукушку -
мою весёлую подружку?

Оставьте
хоть чуть-чуть сове -
ей плохо видно при Луне...